Если вдруг ты уйдешь от меня

Если вдруг ты уйдешь от меня,
Никогда ты не сможешь вернуться.
Я прощу, без сомненья, тебя.
Дай мне время от сказки очнуться.

Я тебе ничего не скажу,
Промолчу, улыбнусь, как и прежде.
Я все силы в себе соберу,
Свою ласку и всю свою нежность.

Не увидишь ты моих слез,
Не узнаешь, что сердце разбито,
Не понять тебе моих грез,
Ну а счастье… Оно разве было?

Даже если поймешь, что любовь
Вдруг моя тебя не отпускает,
И захочешь увидеться вновь,
Пусть душа твоя и не мечтает.

Не увидишь, не прикоснешься,
Не почувствуешь больше тепла.
Ты во мне навсегда остаешься,
Но со мной – никогда. Никогда!


2008 год.


Рецензии