Люблю

Люблю его безумно, безрассудно.
Пока живу, пока душа живет.
Люблю его, когда мне станет грустно,
Люблю, когда мне станет нелегко.

Люблю его и вечно не забуду
Его тепло и нежный шепот губ.
Всегда - всегда его любимой буду,
Всегда – всегда он будет сердцу люб.

Люблю закатом, солнцем и мечтою,
Среди других его лишь взгляд найду.
Я буду вечно только лишь с тобою,
Ты позовешь меня, и я к тебе приду.


2008 год.


Рецензии