Военное

А что ты знаешь о войне, салага?
Ведь, все это, как туман в твоих глазах.
Все весело: стреляешь, как игрушка, правда?
Быть может это просто страх.

Зачем ты так стремился на войну, салага?
Ты думал, что здесь рай для дураков?
Все весело: бежишь, и друг убит, не правда?
Быть может это просто мир грехов.

Что ж ты вытащил с войны, салага?
Убитых горем матерей и жен?
Все весело: идешь и трупы, правда?
Хоть голову склони у фото сотен стен.

И Как посмотришь ты, теперь, салага?
Ведь отец дождался, мать то нет.
Все весело: Нервишки, приступ, смерть, не правда?
Для тебя война все тот же сладкий бред?

И Все же ты ушел, салага?
А как же сердце дочери родной.
Все весело: слова, надежды, вера, правда?
Но ты уже ушел…
Последний бой. Прощай родной…


Рецензии