Свадебное

В жизни каждой женщины есть день,
Когда не только сердце мелодично напевает.
Души передвиженье с ритмом вровень
Ветрам разлук наперекор венчает.

И пусть он ждал ответа полдень.
А может он в кафе, за чаем помечтает.
Но предложение свое, он как ступень
Для жизни никогда не поменяет.

И на лице ее улыбки счастья, -
Фарфоровое блюдце отразит в ненастье
Наперекор любой погоде сладострастья!
Как будто слово «Да» сказала в день участья.


Рецензии