Мужское

Как немое кино, плачет дождь за окном.
Может все в нашей жизни давно решено!
И зачем ты встречаешь в небе ванильном,
То что за нами давно сожжено…

Я встретить другую хочу за туманом,
И спасти свою душу от злого обмана
Вывести мысли из сладкого бреда
Найти ту, что не кажется достигнутым небом.


Рецензии