Про мужчин. В Ее понимании...

Она сидела на окне, нервозно делая затяжку.
Задумалась она о том, что не хотят ее, бедняжку.
«Мужчина – сволочь по натуре!» подумав, вырвалось из губ.
«Зачем мне он, сама управлюсь!»  сыгралось, как на флейте труб.


Рецензии