Посвящяние. Ему...

На снимке может очень просто, прошу тебя простить меня...
Быть это все не так и сложно, сказав: «Ну отпусти меня!»
Ведь все бывает в этой жизни, не так полюбишь, здесь уйдешь.
За это я молюсь у Бога, не оставляй в груди ту дрожь.

На снимке может очень просто, прошу тебя простить меня…
Надеюсь все не так серьезно, ведь это ты, а это я.
Безумно тяжко расставанье, когда любим, пьянен, звеня
И бьются капли на асфальте, смывая тень от ясеня.

На снимке может очень просто прошу тебя простить меня…
Но слезы здесь уже не наши, а слезы капелек дождя.
На фото силуэт размытый напоминанья след щадя
Серьезно вымочит бумагу, где слева ты, а справа я.

На снимке может очень просто прошу тебя забыть меня…
Без устали отрезок время тебе напомнит, что тут я.
Пускай осколок в сердце раной пройдет бесследно, не как я.
Но постарайся все же очень не вспоминать тот силуэт меня.


Рецензии