Два разных, про одно

Ты просто тенью стать не захотел,
Изъяны вновь в себе искала,
Ты так стремительно упал,
А я, понятно, выше стала.

Мужское самолюбие задето невзначай,
Вот это ты сейчас не отрицай.
Нет, мой любимый, мне не отвечай,
Ты лучше просто в жизни созерцай.


Рецензии