Снежинка

Первый снег на бульварах и крышах
Первый иней на ветках лежит
И снежинка искринкой неслышно
На реснички упасть нам спешит…
Полежит – полежит и растает…
Каплей скатится вниз по щеке
И спешащие мимо, не знают,
Что слеза затаилась в душе.
Пусть все думают - это снежинка
Пусть все видят улыбку мою
И не знают о таинствах льдинки,
Оковавшей как - будто судьбу.


Рецензии