Скука

Куда бежать
Когда разведены мосты
Где в брод к тебе
Не перейти по пояс
Холодным ветром
Сдуты все следы
И в отраженье глаз
Уже застыла совесть
               
Вчерашним днём
Прожитый новый день
Немая скука
Закрывает в доме двери
Унылым отраженьем
Молча бродит тень
Покачивая пристальность движений


Рецензии