Мой маленький мир

Я придумала маленький мир.
Там живут счастливые люди.
За здоровьем следят, пьют кефир,
По утрам друг друга не будят.
Очень любят собаку соседа.
Уважают своих начальников.
Все ездят на велосипедах.
И чай пьют только из чайников.
Всё ходят друг к другу в гости,
Смеются над добрыми шутками,
Не перемывают чужие кости,
Не сидят в интернете сутками.
Гуляют по парку семьями,
Не дымят по утру сигаретами,
Не делятся свежими сплетнями,
Не кичатся чужими секретами.

Там люди счастливые очень
Живут в радости множество лет.

Напролёт прорыдала все ночи,
Жаль, что мира этого нет.


Рецензии
Очаровательно... наверное, у каждого есть свой маленький мир... или вселенная...

Сергей Вшивцев   09.05.2012 03:11     Заявить о нарушении
да...я думаю, он есть у каждого)

Нода Мегуми   10.05.2012 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.