***

Ты знаешь...
Мне с тобой не повезло.
Я знаю что и ты страдаешь.
Но я не смог пойти судьбе на зло.

Перечить этой стерве,
Пытались оба.
Не знаю кто был первый,
И нужно что быть вместе чтобы.

Она в лицо нам посмеялась.
Ты отвернулась...
Рука в руке теперь разжалась.
Надеюсь цепи разомкнулись.

Закроем всё плотнее.
Чтобы без сквозняков.
Судьба с тобою нас сильнее.
А угли стлеют,
И не подкинем больше дров.

С другой счастливым я не буду.
С другим не быть тебе любимой.
Не твою гордость - тебя я не забуду.
Ты в памяти моей останешься ранимой.


Рецензии