я это делала вчера

по выступающим твоим ребрам пальцами водила.
на костлявые плечи голову клала,
про любовников других я в миг забыла,
и опять себя на глупость обрекла.

спину жесткую руками обвивала,
и сжимала волосы в кулак.
я тебя ногами обнимала,
мочку уха прикусив в губах!


Рецензии