В раю революция

В раю революция - бог поменялся,
Никто на земле не заметил замены -
На курсе у.е. этот факт не сказался.
Ничто не влияет на данность системы:

Ни кризис, ни бунты, ни смерти, ни кары,
Правление будет и дальше нас жать,
Пить виски, курить дорогие сигары,
А что там с народом им наплевать.

И будет расти наш большой Вавилон,
Рабы будут дальше таскать свои камни,
Пока не уткнемся мы в небосклон
И не постучимся в эдемские ставни.

Но там смена власти и бог поменялся,
Он примет к себе лишь того, кто богат,
А что будет с тем, кто святым быть старался?
"-Access Denied*, дорога вам в ад..."


*В доступе отказано


Рецензии