Не про тело

На улице дождик радостно капал,
Кто-то под зонтом безу’держно плакал.
Ругались в то время душа и тело,
Одна Дездемона, другой Отелло.

Отелло тогда под дождем рассказал
Как без ума к ней в душу попал
Дездемона на эти слова охладела
И без труда к небесам улетела.

Зачем же сказку он порезал
И для чего себя терзал
Ведь эта сказка не про тело
А про Дездемону и Отелло.


Рецензии