Будь со мной!

Прокричали мне журавли с небес
Что я жил во сне, а теперь воскрес.
Повстречав тебя – я пустился в путь
И уже три дня не могу уснуть

Тихо спишь в саду в безмятежности
Я к тебе войду в сердце с нежностью.
Прикоснусь к губам и проснешься ты
И из рук моих примешь ты цветы.

Не откажешься и уступишь мне
И окажешься в своем давнем сне
И сольемся мы в невесомости
И начнемся мы новой повестью

Мы с тобой пойдем вместе в вечности
Мы теперь вдвоем в бесконечности
Прокричали мне журавли с небес
Что я жил во сне, а теперь воскрес!


Рецензии