Начинаю писать... Ошибка

Может просто, жизнь повернулась боком,
Может просто ты не увидел Бога?
Закрыл дверь своим безрассудством,
А она… шла по дорогам.

Шла по дорогам любви и жизни.
И была она безнадежно нежной.
Надежда без особой боязни
Признала ее тебя влюбленной.

Признала влюбленной, ее, одинокую!
Безрассудно убитой тобою, асфальтами,
Вот одну такую, подбитую.
Не до конца тобою, нотками.

И вот, она безнадежная,
Следует, твоим миром крылатая
И идет тобою влюбленная
В мир, где как ветер свободная.


Рецензии