Любить отчаянно печально

Больно жутко ужасно отчаянно!
Ну нельзя же любить без любви
Невозможно прекрасно нечаянно
А теперь на себя посмотри

Разрывает от мыслей мне голову
Что я сделал такого с тобой
Почему же она опечалена
Почему в её мыслях другой

Сколько думать, ещё столько маяться
от болезни и жадной тоски
Взял таблетки и мысли спускаются,
на руке поднялись волоски

От эмоций что все цвета радуги
Кроме чистой и белой любви
Её прячу, не порчу, старается
А теперь на неё посмотри

Её плевать ей всё твое чужда
От неё теперь строчки не жди
Он не прячет он портит старается
Как не сдохнуть теперь от любви,

Подарила её мне нечаянно
А теперь не подашь и руки
Больно жутко ужасно печльно мне,
ты не можешь быть со мной без любви


Рецензии