Вылили душу

Из меня аккуратненько вылили душу,
Выкинули на дорогу и ушли, к кому-то торопясь.
Нарисовали разводы под глазами чёрною тушью.
И думают, что на *** я им сдалась?
А когда-то смотрели в глаза мои голубые
И видели в них будущее и большую любовь,
Но только теперь совсем об этом забыли,
И я чашками пью сухую разлуку вновь.
А небо было так ко мне близко,
Что ещё бы чуть-чуть и могла бы до него достать.
Но ты меня уронил, и упала я низко,
Что не делим мы больше один рассвет и одну кровать.
Сколько можно было ложь под пеленой правды прятать?
Сколько можно было день изо дня мне врать?
Мы разбежались, и как бы сейчас я хотела заплакать,
Но слёз больше нет и их негде искать …




                29.01.2011.
                Мисс Насс


Рецензии