Femme Fatale

Сколько раз я шептала
В одиночестве Имя Твоё...
Это муки Тантала.
Словно сердце сжигают живьём.
От довлеющей боли
Я порядком, признаюсь, устала.
Кто ответит, доколе
Выносить мне безумства Фатала?..

Как паук в чреве носит
Паутину всю жизнь свою -
Так и Дух в себе копит
Нити Рая и Ада своих.

Дай проникнуть в глубины
Изувеченной капху моей,
Дай разрушить Рамину,
Выбить пыль с золотых алтарей!..

Дай мне шансы исправить
Отголоски скопившейся кармы,
Дай навечно расплавить
Тонны воска богемного шарма.


Рецензии