мой холст

Мои мысли, мой холст, это ты!
Я пишу тебя день за днём.
Я рисую твои мечты
Светом солнечным,
                Снегом,
                Дождём…
Безграничной палитрой дней,
Бесконечно…Судьба лет.
Крепко связана ты с ней…
Никогда не гасить свет!
Мои мысли, мои холсты…
Каждый вздох, каждый взгляд, рад.
Каждый день…Навсегда ты!
Полыхаю!
        Тобой
               Объят!

29.01.2011


Рецензии
обсуждению не подлежит.

Евгений Быков 2   30.01.2011 03:27     Заявить о нарушении