Мысли в поле в 7 утра

Смотреть печально свысока
На темный холод яркой жизни,
Выбрав из яда и вина
Искать, кричать, решать и мыслить.

О ангел! Прерван твой полет!
Сложив серебряные крылья
Клянешься в службе Сатане...
Продав Мечту ты станешь пылью...

Упала кровью в снег слеза
Растаяла, ушла, пропала,
Ты улыбаться перестала,
Взглянув в холодные глаза...

Когда уйдешь - настанет утро
Рассвет зарей окрасит небо
Туман пушистыми клубами
К земле опустит облака
Когда уйдешь, тебя забудут...


Рецензии