Во сне и наяву

У каждого бывают моменты истины,секунды радости,минуты грусти,бессонные дни и ночи и годы памяти,красивые воспоминания....Я возвращаюсь во снах назад,в прошлое,чтоб увидеть,обнять,поговорить с тобой.....чего мне так не хватает...а там..:ты ещё любишь меня,твой голос-это сон,твой образ-просто память,не могут ранить,не заменить былую пустоту...
Я знаю,что не те слова
в тот вечер прозвучали...
И день как день,опять закат...
и ночь меня встречает....
теперь тебя родная ,
          мечтою называю....
Ты подарила шанс мне,научиться жить,...после дождя отдохнув,...грешнику крылья подарив...ну я даже не мог представить,что рассвет так красив.....Сегодня ночь прекрасный дарит сон...но он близится к концу...увы...не смогу я воплотить мечту в реальную радость,увидеть тебя в красивом белом платье,хрустальный замок...и там,где ты кусочек края,музыка души...
я прикасаюсь к тебе и вот....
ты рассыпаешься в руках моих...
может близится рассвет...,
а может может это страх у человека,
который чувствами гладит грусть...
                ну и пусть...
Я научусь слушать тишину,твоё молчание...зачем мне те слова и фразы,звучащие всё чаще в устах....усталые мои глаза,...и пару точек оставят слёзы на тетрадных страницах...Не хочу видеть я видеть грусть на ваших лицах....
Каждый человек ищет любви,а когда находит её-начинает бояться собственной тени,убивать её в себе....Натура человека такова,что ему нужно что то потерять,чтобы понять,что это "что то" для него значило,а может значит и до сих пор......


Рецензии
мне понравилось... эмоции, чувства - всё здесь есть.
концовка - очень точно. и вроде бы каждый знает эту правду,но почему-то отмахивается от нее вновь и вновь

с уважением, Вэл.

Терз Валерия   18.05.2011 09:27     Заявить о нарушении
Спасибо,Вэл!

Андрей Злыгостев   19.05.2011 16:01   Заявить о нарушении