***

Черта, незримая, пунктиром,
Счет дням потерян,
Порваны нити общего,
Но в самое нутро
Клещами впились воспоминания.
Сна болезненными
Отзывается то,
Которое было нашим.
Сердце рвется, изнывает,
Осколком в теле.
Нет смысла, нет надежды.
Нет будущего, настоящего.
Но прошлое – длиною в жизнь,
Так сложно уничтожить.


Рецензии