Вера в душе

Я видел людей с верой в сердце
У них в душе ничего не меркнет,
Слышал слова,они говорили: "верьте"!
Но ранило меня, уж слишком метко.

Слов не будет,лучше молчать
Слов не нужно,лучше подождать.

Я ждал слишком долго чудо,
Только позже понял как это глупо
Ведь счастье было всегда рядом
Ведь мы всегда пересекались взглядом.

И снова слов нет,но есть улыбка
Это всё что нужно,не нужно ошибок

Но я нашёл свой порядок в голове
Хоть и пришлось оставить след в душе
Ведь для счастья нужно жить
И людей как она просто хранить

Я увидел людей снова через год
В их душе я понял живёт Бог
Слышал снова слова,они говорили: "любить"!
И рана зажила,я начал жить.


Рецензии