Все полыхающим горит огнем...

Как заглушить мне эту боль,
Что жжет внутри мое живое сердце!
Мне хочется кричать... И этот вопль,
Не слышит ни один во всей вселенной.
Как трудно быть одной...
И каждый миг,слезами усыпаются дороги.
Мечты уже все насквозь прожжены
Ушла любовь и радость,и тревоги.
Осталось только черная дыра,
И с каждым днем дыра еще чернее.
И нету сил справляться с болью змея,
Который одиночество хранит!
И этот змей сжигает все до тла...
Все те надежды,что пылали страстью.
Но все...Теперь уходит счастье.
И где его искать?..
Напрасно...
Слова...Минуты...Вечность...
С каждым днем,
Все полыхающим горит огнем...


Рецензии
Всё будет хорошо и счастье само Вас найдёт.

Анжелика Телешевская   29.01.2011 02:15     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Оно у меня есть!!! Это просто мысли, о далеком прошлом...

Краснова Лена   29.01.2011 02:18   Заявить о нарушении