***

            
Любил тебя я сильно сильно.
Но вот бросаешь ты меня.
Любимый взгляд забыть мне не под силам,
И светлую улыбку
Которая сияла как звезда.
И твой коварный смех
 Когда шептала мне люблю.
                (Демин В.А)


Рецензии
И здесь коварство и любовь Шиллера!

Вал. Ст.

Валерий Буслов   12.10.2014 07:05     Заявить о нарушении