Одиночество

И снова один. Без нелепой натужности.
Ухватило за горло ощущенье ненужности.
В вязкой кашице глупости утонуло предательство
Тебе нет оправданья при любых обстоятельствах.
И снова один. Все девчонки на улице
Стали вдруг безразличны. Мне бы хоть не сутулиться.
С оглушительным треском сознанье пропорото
И словами, как молотом мое счастье расколото

И снова один. Водка – верх фетишизма
Исчезает в глубинах моего организма.
Пиво литр за литром осядет на стенках
Желудочных. Вылезет дрожью в коленках.
И снова один. Наш огонь вдруг погас
Лишь старая сим-карта объединяет нас
На которую шлю я стихи в смсках
Но ты мне не ответишь. Ни мягко, ни резко.
Наша память покрыта забытья белым снегом
И отчаянье в грудь ударит с разбега.
Как тебе объяснить? Что еще мне придумать?
Я о том кто с тобою стараюсь не думать...
И снова один. На щеках капли соли
Два привязанных сердца не  разорвать без боли
Лишь одно надорвется и кровью зальется
А потом заживет. Что ему остается?

И снова один. Ты ушла, как все прежде
Своим взглядом холодным убивая надежду.
Все тобою забыто, черным пеплом покрыто
И гримасой любезности наспех накрыто.
И снова один. В полутемной квартире
Одеялом накрывшись, один в целом мире.
Снова солнцем растоплен любви пластилин
Ничего не выходит – я снова один!


Рецензии