Не могу

Не стучаться чужому в дверь,
Не просить о самом большом
Чтоб наполнить смехом дом,
Подарив мне роскошный сон.
Колыбельную тихо спой,
И оставь меня одну
Нужен мне сто Дневный покой
Чтоб затихли слова Не могу.
Не смогу смотреть в глаза,
Не могу говорить Люблю.
Не умею спокойно жить
Рушу ,терзаю ,на части дроблю


Рецензии