Люби его сильней, чем я любила

Заметишь грусть в его глазах –
Не спрашивай откуда.
И если по щеке слеза
Мужская. Скудная.

А если улыбнется невзначай,
То не тебе. Не обольщайся.
Он просто мне пообещал,
Когда прощался…

И вредная привычка в полночь покурить,
Когда тебя одну в постели оставляет.
Нам нравилось на клетку выходить
И слушать, что нам ночь наобещает…

Теперь он слушает один,
Ведь я нашептывать пообещала.
Ты вслед за ним не выходи,
Ты не морозь напрасно одеяло.

А когда за руку берешь,
По пальчику… несмело…
Его слегка бросает в дрожь,
Так просто я любила делать.

Со мной соперничать нет смысла.
Я в его сердце яреий свет.
Он самый светлый, самый чистый…
Меня на свете больше нет.

P.S.
Но если только с ним ты хочешь быть
И тянет с непреодолимой силой,
Я буду благодарна, если сможет он меня забыть,
Люби его сильней, чем я любила.

28.01.2011
Н@ивн@Я


Рецензии