Однажды

Однажды мой мир для тебя показался тесным.
Однажды меня отпустила твоя рука.
И в сердце твоем для меня не осталось места,
И образ не мой ты стал рисовать в облаках.

Идти за тобой мне было ужасно сложно,
Однажды родной твой взгляд я совсем не узнала,
И мне показалось, что так больше жить невозможно,
Я вдруг поняла, что однажды меня не стало.

Однажды твой голос стал для меня жестоким,
Однажды не мне досталось твое тепло.
Мне ветер в лицо ударил дождем одиноким
И душу мою разбил об асфальт, как стекло.

Когда я смотрела в глаза, что мои заменили,
Хотелось кричать,но воздуха мне не хватало,
Часы для меня как будто бы остановили.
Я вдруг поняла, что однажды... меня не стало.


Встречай рассвет, провожай закат!
Глаза голубые и слезы на мокрых ресницах.
А нас уже нет,
А нас больше нет,
Но этот сон всю жизнь тебе будет снится...


Рецензии