Любовь взяла в водоворот...

Любовь взяла в водоворот    
И понесла своим течением-      
Судьбы нежданный поворот,    
Уносит в бездну, с упоением.      
Лечу, зажмуривши глаза,         
Ко дну. Упрямо, безрассудно,
А в бездне этой,только тьма:      
Любовь слепа, она безумна!         
Глоток бы воздуха, глоток,          
И в верх взметнуться, словно птица,   
Но крутит бешенный поток          
И нету сил пошевелиться.            
Я задыхаюсь в этой тьме,          
А силы, напрочь, все иссякли         
И в этой тёмной, слепой мгле,          
Не докричатся. Слышишь вряд ли!      
Надежда Ергер.29.03.2010.


Фото взято в инете: http://www.design-warez.ru/pictures/animated/


Рецензии