Экспромт на С одним сердцем Богатый Принц

Рецензия на стих "С одним сердцем" (Богатый Принц)

Дай Бог, что так и получилось,
Дай Бог, чтоб Вам всегда везло,
Дай Бог, что думали - случилось,
Твой стих - другим, чтоб им везло.

22.01.2011


Рецензии