Вам не познать мой крик души

Вам не познать мой крик души -
В глубоком сне он не явится!
Вам напишу я в январе,
Позвольте сердцу так излиться?
Вот отправляю яркость грёз,
Ковры пред вами расстелаю!
Вот много, много чайных роз!
Невзгоды, горести стираю!
Ты в свет идёшь, на славу Богу!
Твой путь весь чист, и слава Богу!
Я знаю всё о бытие, -
Но дух поэта, есть извне!
Строкой дрожащей доносился,
Он пел тебе, вовек не злился!
О литератор! Педагог!
Весь мир, вселенная у ног!
Уложен только для тебя!
Чтоб жизнь в поэзии, стезя,
Вся в продолжении искрилась.
Звездой хрустальной, серебрилась!


Рецензии