Жертвы перестройки

            На стихи Игоря Чапа "Завещание матери"
                -Своих дочерей мы уже потеряли...

Своих дочерей? Нет, мы их не теряли.
Правители наши у нас их забрали.
Лишили учёбы, работы, жилья,
Мозги замутили посредством зелья.

У нас в кинофильмах сплошной сериал:
Убийства, насилие, жуткий финал.
Сплошные призывы:-воруй и убей,
В разврате и пошлости действуй смелей.

Торгуй своим телом, работы ведь нет,
А от предприятий остался скелет.
На хлеб и жильё надо что-то добыть,
Ведь надо детей, стариков прокормить.

А биржи труда переполнены людом,
Нигде нет работы, работа лишь блудом.
Иди на панель, чтоб тебя подцепили,
Болезнью какой лишь бы не наградили.

Менты, сутенёры "мужского" ведь рода
Снимают проценты c грешного дохода.
И нет состраданья к сим жрицам любви
Лишь жалко презренье и бой до крови.

Мужчины-правители: дума, сенат,
Наш царь и премьер, разве вы за разврат?
Позор государству, тогда как товар,
Везут россиянок-рабынь на базар.

Фото из интернета


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.