Улыбка солнца

Улыбкой солнце заменяя…
Глаза так манят глубиной.
Иду с тобой, ещё не зная,
Что ранен я твоею красотой

С тобой и время незаметно,
И мысли только об одном.
Идти вперед, пускай бесцельно,
Но лишь с тобой…вдвоем

Ты говоришь совсем немного,
Я ж распеваюсь соловьем.
На нас двоих – одна дорога,
По ней мы не свернём…

И пусть темнеет, не опасно,
Я знаю, что нас спасет от бед.
Свет карих глаз прекрасных,
В которых мне спасенья нет.


Рецензии