Социальные дилеммы

Социальные дилеммы. Анечка не любит когда ее любят. И к слову в голове сплошное: надо бежать. Мне не 40 лет, за плечами никакого богатейшего багажа с опытом. Просто хочется быть спокойной, из 6 миллиардов людей выбираешь закоренелого: я не умею любить. Тут не до спасительных бесед, не до Армагеддона, и даже та книга, что ищу около года, мне совсем перестала быть необходима. Эмоциональное дно, детские страхи, долги, люди, говорящие напрямик, никаких точностей. Если взяться за это всерьез, то наверняка ничего не останется. Глупые люди.


Рецензии