На ресницах иней. И руки синие-синие

Не бей в спину.
Мы проходили ангину.
Сидим на льдине.
Вдвоем на карантине.

Шарфами до боли.
Не надо нам соли.
Корми меня с ладошки.
Все что осталось- крошки.

Постепенно замерзаем.
Телефоны отключаем.
На ресницах иней.
И руки синие-синие.

Умираем от мороза.
За руку  возьми.
Нас обошла страшная угроза.
Наши взгляды без фальши.

И на последок помолчим.
Почувствуй запах моих губ.
Ветер стих, но воздух сух.
Мы нашу жизнь почетно чтили.


Рецензии