Про Валентина и Джулию

В темнице темной заключен
 Любви я чувства не лишен
 Пройдет мгновенье, смерть плоха
 Любовь к тебе моя верна

Не ел я милая шесть дней
 Шесть дней я сыт одной любовью
 Тебя не видел я с утра
 надеюсь ты еще верна

Тебя я встретил в нужный миг
 Судьба раскрыла свои карты
 Любовь твоя достойная того
 чтобы ее пол жизни ждали

Судьи жестокий приговор
 Не расторгает мои чувства
 Вступаю в темный коридор
 Напоминаю я безумца

Уйду я к Богу, в небеса
 Ты не грусти моя родная
 Ведь жизнь – сплошные чудеса
 Запомни миг ты расставанья

 И я вернусь в твоих слезах
 В твоих неведомых мечтах
 Чтоб не забыла ты меня
 Люблю тебя ….люблю тебя…

Да!Удивишься, это так!
 Возможно я не друг, а враг,
 и лишь последние слова,
 Что ты и есть вся жизнь моя!


Рецензии