И по кривой до кольца

Ветер насквозь
Продувает ребра,
За углом врось…
И совсем нет солнца.

Одеваться теплее,
В кармане лекарства.
Снежинки летают
В забытые царства.

Ладонью  намокшей
Стираем дождинки.
Поцелуем убрать
Замершие улыбки.

И по кривой до кольца
У холодов нет конца
А она мечтала и шла –
Наконец то пришла зима.


Рецензии