Игра

Когда-то в детстве ты читал о любви нереальной,
Наверное, и сейчас тебе всё кажется банальным.
Просто я не ушла, голосом – ножом по вене,
Была или не была, в это ты уже не веришь.
Самый глупый вопрос, научиться любить,
Ты долго не можешь со мной быть.
Или я не смогла, или это игра,
Снова одна.
Абсолютное счастье – залог успеха, научился любить, но поздно так.
Раньше глупо считала, что счастье это не изменишь ничем, не потеряешь никак.
Игра на троих, неизменима, философия глупость в игре пустой.
Взглядами провожаем, но снова мимо, ведь мне как и тебе нельзя быть одной.


Рецензии