Вьюгушка...

Ой ты вьюга ненастная, почему ж ты метешь
Завываешь ты властно так, ну а мне все равно
Не боюсь тебя вьюгушка, нипочем мне мороз
Все равно успокоишься, и сама ты уйдешь...

Колыбель моя сладкая согревает меня,
А со мной моя любушка, нипочем мне зима
И поэтому вьюгушка мне совсем все равно,
Что метешь ты и властвуешь, и пугаешь меня...

Своё сердце разбитое, злость и боль придержи
Ты морозушке ласково подскажи о любви
Не гневись, не ретивься ты, не вставай на дыбы
Расскажи ты морозушке о своей то любви

Он поймет, не горюнься ты, будет рядом с тобой
Ведь всегда изначала вам друг без друга не мочь
А померитесь свидитесь,не угаснет любовь
И растают снега вокруг, и весна к нам придет...


Рецензии