мы

Мы, не зная имен и обличий богов,
Обсуждаем их смело и с чувством.
И куда-то спеша, не заметим  любовь,
Но опишем с особым искусством.

Мы, учась состраданью, страдаем больней,
Но становимся раньше добрее.
А теряя любовь – только любим сильней,
И злодея прощаем скорее.

И когда потеряем мы все, до основ,
И смиренно почием во храме –
Мы узнаем природу и силу богов,
Потому что мы станем богами.


Рецензии