Плавное...

Плавное движение руки,
Легкое касание волос.
Нежное дрожание губы,
Предвещание привычных слез.
Я тобой любуюсь-  ты мила.
Знаю,что порой бываю груб,
Но обида будет коротка,
Все в тебе я знаю наизусть.
Сколько раз я, глядя на других,
Силился понять, чем лучше ты...
Яркие бенгальские огни
Не заменят тающей свечи.
Верность, искренность и чистота любви -
Мне за что ниспослан этот дар.
Я б, наверно, так не смог любить . . .
Только за тебя б я жизнь отдал . . .


Рецензии
Безумно красивое стихотворение!!!

Евгений Черкасский 1   16.04.2011 11:36     Заявить о нарушении
спасибо за столь лестную оценку!!!

Настя-Надежда Доронина   17.04.2011 00:40   Заявить о нарушении