Экспромт на Да кто я такая.. Софья Виге

Рецензия на стих "Да кто я такая..." (Софья Виге)

/…Да кто я такая, чтоб вставши с колен.../

А, кто я такой, что поднялся с тумана,
Но кто он такой, что познал грех изъяна?
Да, был он таков, что печать негде ставить,
Однако оставил он многих в печали!

Любовь и измена, предательству - девер,
Стихи твои сильны, его - не изменят,
Вонзим когть в ладони, почувствуем силу,
А завтра очнувшись себя пересилим.

22.01.2011


Рецензии