пАра

губы, взгляды, взмахи ресниц..
ссоры, споры, ветер улиц
витрины магазинов..
они проходят мимо.
мягко держась за руки,
говоря о чем то своем..
я их вижу только парою
и только вдвоем.
он, обняв её, говорит
что любит..
она, поцеловав, ответит
что верит.
просто влюбленные люди..
и так всегда будет.


Рецензии