Он тебя потерял

--Он тебя потерял, -
Прошептал тополек мне в окошко застенчиво.

--Он тебя потерял,-
Соскочил перстенек,-- и печалиться нечего.

--Он тебя потерял, –
Прошумела река  с берегами-откосами.

--Он тебя потерял, –
Укусила тоска желтопузыми осами.

--Он меня не терял,
Просто я ухожу по тропинке нехоженой.

Он красиво играл,
Только всякой игре окончанье положено.


Рецензии