пустая воля

Танцуй на ладони,
Это твоя воля,
Я не с тобою
Просто пуста.

Однообразно
Мысли и фразы,
Ты мне поверил,
Снова одна.

Быстро привыкнуть
К сменам сезонов
И без восторга
Таять в сердцах

Где же ошибка?
Всё так знакомо,
Кому же сказать
Пару слов до конца


Рецензии