Подари

Подари мне день
Подари мне ночь
Лёд и пламя, поцелуи
Свою загадку за улыбкой
Душу вечно молодую

Подари мне время ожиданья
И объятий неизменных!
В час не лёгкий расставанья
Будь со мною откровенной
Честно любящей и верной

Оставайся не изменой
Не касайся ты сомнений
В мире множество решений
Будем счастливы с тобой
Всё пройдём и боль, и зной!


Рецензии