Экспромт Татьяне Аитовой Глоток вина в бокале лишь

Рецензия на стих «Но ты испил бокал до дна» (Татьяна Аитова)

Глоток вина в бокале лишь остался
Душе моей - кусочек горечи достался,
Был я любимым лишь чуть-чуть,
И я любил, люблю безумно,
Но время вспять не повернуть,
А как хотелось бы, но ...!

22.01.2011


Рецензии